hi-cal_low-fat

Arti sebenarnya dari Tolakan Cewek

Posted in Humor by Herrilujah on December 8, 2007

Mo tau ga kenapa cewek nolak cowok???
Check this out boys !

1. “Gua masih belum pengen pacaran”
Artinya: “Maksud gua nggak pengennya itu sama elu, kalau sama cowok lain yang lebih oke, ya pikir-pikir dulu”

2. “Terima kasih, elu cinta sama gua, tapi sori.. gua udah punya cowok diluar negri”
Artinya: “Cowok gua kan Leonardo Di Caprio, elu mah nggak cute!”

3. “Gua belum biasa jalan berdua sama cowok.”
Artinya: “Udah deh, jangan pake naksir-naksir gua segala, daripada gua malu nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu.”

4. “Gua telepon elu deh seminggu lagi”
Artinya: “Gua test lu! Biar mampus!”

5. “Gua cuma anggep elu temen biasa”
Artinya: “Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat…”                                                                                                              *PBSI = Pacar Bukan Supir Iya 

6. “Gua cuma anggep elu temen deket”
Artinya: “Gua kira elu homo, makanya gua berani deket”

7. Senyum-senyum tanpa jawaban
Artinya: “Asyik… lumayan nih, penggemar gua nambah satu. Bisa buat nambah-nambah ban serep.”

8. Ketawa
Artinya: “Hahaha… kasian, lawakannya nggak lucu!”

9. Nangis
Artinya: “Ya ampun… kenapa cowok yang naksir gua jelek banget begini?”

10. Diam
Artinya: “Bosen juga nih kebanyakan nolak cowok…” (imba yg ini! Huwakakkaka!! XD )

11. “Kata ortu ku ga boleh pacaran dulu”
Artinya : “Kata papa g cari pacar yang banyak duitnya, trus kata mama g jangan bergaul ama orang jelek”

12. “Ntar deh di pikir2 dulu”
Artinya : *lagi mikir2 cara buat nolak*

13. “Lagi mo srius mo studyku”
Artinya : “masak pacaran ma orang goblog!”

14. “Kamu terlalu baik untukku”
Artinya : “Maaf yah ga level!”

Kira-kira gitu deh, so guys, jangan berharap banyak coy.

Wakakaa…                     

                                                                                                                                                                                          Lep n Piss

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Entertainment News said, on December 8, 2007 at 3:11 pm

    this is a nice topic to be discussed on !but i am not able to pic the language . can you send me the link to its translated version.

  2. Tanaka said, on December 8, 2007 at 5:21 pm

    wa setuju skel..
    wakaka

  3. Van Basten said, on December 11, 2007 at 12:07 pm

    mantap skelll
    w sangat setuju
    lu emang jagoan kalo soal cewek….

  4. sososibuk said, on August 21, 2008 at 2:46 am

    salam kenal


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: